1.Имя- Анка
2.Фамилия- неизвестна. По паспорту - Алкменски
3.Пол- женский
4.Желаемый статус- Влюбиться - все равно что умереть.
5.Биография- Анка родилась в Осаке. Родители погибли, когда девушке было 13 лет. Ее жизнь всегда была спокойной. Но когда она услышала о Кире, девушка резко поменялась. Про нее говорили: "Если Кира возьмет ее в союзники, плохо будет всем их противникам." Говорили так, только потому, что Анка всегда была великолепной лицемеркой и актрисой. Все считали, что даже великие детективы не раскрыли бы его. Анка только слушала это и улыбалась. Ее мечта - это встретить Киру и помочь ему всеми силами.
6.Описание персонажа, за которого вы играете(рост, вес, дата рождения, любимое дело)- Рост - 170 см. Вес - 52. Волосы - ярко-рыжие. Телосложение - стройное. Вид деятельности - фото и подиумная модель. Любит сидеть за компьютером и решать логические задачи и головоломки. В своей школе - отличница. Великолепная память. На данный момент 16 лет. Родилась 29 декабря. Козерог.
7.Есть возможности вашего персонажа? Какие- Хорошая координация, высокий интелект, хорошая и цепкая память, хорошая актриса, хорошо танцует и играет на флейте
8.Как с вами связаться- аська: 410870682
9.Расскажите о себе, лучше не мало, но и немного. Что вас связывает с вашим персонажем- Ну мой персонаж - это я. Я сейчас модель самого престижного модельного агенства нашего города, довольно неплохо учусь, у меня хорошие математические и логические способности. И внешность списана с меня.
10.Вам можно доверять- да
11.Прочитали правила? Какое ваше ключевое слово- иллюзия
12.Откуда узнали про нашу ролевую- http://vkontakte.ru/id5310626 - вот у этого парня нашла в записках