1.Имя-Рюга
2.Фамилия-Хидеки
3.Пол-Мужской
4.Желаемый статус-Легендарный детектив
5.Биография-Гениальный детектив, взявшийся за расследование дела Киры. Помимо псевдонима L, ещё был известен как Эрал Коил и Денёв (также талантливые детективы). О его жизни не известно практически ничего, кроме того, что он воспитывался в приюте в Англии. Любил сладкое (т.к.в сахаре содержится глюкоза , помогающая думать), всегда ходил растрёпанным, сидел, поставив ноги на стул (т.к. утверждал что когда он сидит по-другому, его дедуктивные способности снижаются на 40%). Взявшись за расследование дела Киры, очень быстро начал подозревать Лайта, но никак не мог найти доказательств его вины.
6.Описание персонажа, за которого вы играете(рост, вес, дата рождения, любимое дело)- Темные волосы, черные глаза. Род занятий:Детектив. Рост:179 см. Вес:50 кг. Группа крови: Неизвестна. Дата рождения 1989 год 31 октября. Очень няшный и кавайный парнишка))))
7.Есть возможности вашего персонажа? Какие- Очень умный человечегг))))
8.Как с вами связаться- Я Админ))))
9.Расскажите о себе, лучше не мало, но и немного. Что вас связывает с вашим персонажем- Не знаю почему, но мне часто говорят, что мы похожи)) У обоих большие глаза, сидим одинакого. (кстати я так всегда сидел, в тетради меня заинтересовала эта схожесть) Одно различие, что я не такой умный человек)))) Воть)
10.Вам можно доверять- Можно)
11.Прочитали правила? Какое ваше ключевое слово- Монархия.
12.Откуда узнали про нашу ролевую- Мдо... По моему я и Софи ее создавали....
Анкета Л
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-01 16:40:42
Страница: 1