1.Имя - С рождения не было. Но сам любит называть себя О (Ozzy)
2.Фамилия - Akio
3.Пол - M
4.Желаемый статус - |Deadly flight|
5.Биография - Оззи родился в семье полицейского Онто Акио. Родился он от сурагатной матери, которая умерла во время родов. Отец не очень любил своего сына, был слишком строг к нему, не пренебрегал избить того, когда был пьян, и даже не дал своему собственному сыну имя. В 12 лет Оззи (как он сам себя прозвал) это надоело и он сбежал из дома. Пока он скитался по Японии, он познакомился с людьми из спецподразделения полиции Японии, специализирующихся на психологии человека и методах гипноза. Они предложили ему вступить в эту группу (ибо учиться гипнозу лучше с ранних лет), и он согласился. Около 2-х лет он учился гипнотизировать людей. Также немаленькие усилия он потратил на своё физическое развитие. Когда ему было 14 лет, он уже был очень вынослив, силён и отлично разбирался в людской психологии. Ему стали поручать различные задания. Пока он выполнял их, он пару раз ломал себе кости, как-то ему прострелили руку, что оставило на его юном теле немало шрамов. Из за тяжёлой жизни парень рано начал курить. Потом бросил и взамен подсел на сладкое и спиртное. Из сладкого взлюбил конфеты и сладкий чай или кофе, которые варит сам (смесь какао, кофе, ванилина и молока *__*), из спиртного- Кремовые ликёры с низким содержанием алкоголя (4-10%). Через 2 года службы его назначили главой отдела и он официально стал считаться детективом. Ибо на задания его отправляли без какой-либо информации о преступнике. Всю информацию о нём ему приходилось добывать в одиночку, опираясь на психологию преступника. Сравнивая с великим L, можно сказать, что интеллект Оззи на 15% ниже, чем у L. Но, несмотря на это, Оззи очень догадлив. Он ни разу не провалился, возможно, именно благодаря этому. Поэтому считает, что должен превзойти L.
6.Родился 5 ноября 1992 года.
Группа крови- AB
Вес- 53кг.
Рост- 176см.
Оззи довольно привлекательный молодой человек, старающийся не очень выделиться из массы обычных ребят. Не очень высокий, спортивного телосложения. В его походке есть что-то вальяжное. Лицо парня легко запомнить. Узкие ярко-жёлтые глаза, которые трудно разглядеть из-за волос, закрывающих глаза и повязки (закрывающий левый глаз (или правый. Зависит от того, в какой обстановке находится левый лучше видит в тьме, а правый- в свете)), нос с еле-еле заметной горбинкой. Тонкие губы, готовые расплыться в улыбке. Волевой подбородок, который парень все время старается задрать повыше. Длинные волосы синего цвета. Оззи завязывает их пучком на затылке, хотя часто ходит с распущенными. На теле парня несколько шрамов, оставшиеся после разнообразных заданий. Родимое пятно на левой лопатке в форме ромбика. Парень любит бриджи серого цвета. Обувь считает излишеством, предпочитая сланцы темно-красного или оранжевого цвета. Питает страсть к майкам темных цветов с яркими рисунками. Периодически показывается в обществе в шарфах.
7. Способности к гипнозу. С лёгкостью может подчинить себе разум простого человека. С сильнохарактерными людьми проблем побольше, но это Оззи не особо останавливает.
Интересный стиль боя- Одевает одежду, которая сковывает движения его рук. На этой одежде неходятся ремни с заострёнными крюками на концах. Оззи, интенсивно разворачиваясь(раскручиваясь), может нанести серьёзный вред противнику- Либо задушить самими ремнями, либо разорвать кожу до костей с помощью крюков. Так же бывали случаи, когда во время стрельбы пули (нацеленные на Оззи), встречаясь с крюками, отлетали в разные стороны.
Также ходит с самодельным болтером. Так что бойтесь, простые смертные! (а не простые и не смертные могут не бояться xD)
8.Как с вами связаться - ICQ, Skype, вконтакт, mail, beon, мыло, сотовый. Кому надо- Спросит сам.
9. Любовь к сладкому, предпочтения в одежде.
10.В какой-то мере- да. Особенно, если знаете, что мне невыгодно врать в определённой ситуации. Но это относится к знакомым. Друзей не предам, они могут доверят мне полностью.
11.Да, читал. Самое лучшее... Наверное это- №5 - Не обижайте новичков, вспомните, что тоже когда-то только начинали играть впервые. Лучше помогите дельным советом. (Если замечу, что кто-то обижает новичка – бан без разговора). Ибо самое справедливое.
12. Мне сказали, что на какой-то ролке по Тетради мало народу и пригласили. Я согласился. На той ролке висело сообщение, что они переехали, я попёрся туда и вот я тут ^ ^
Отредактировано Ozzy (2009-07-18 12:47:05)