1.Имя-Beyond Birthday
2.Фамилия-
3.Пол-эх,мужской
4.Желаемый статус-вечно с плеером в ушах,вечно с ножиком в руках...
5.Биография-Beyond Birthday(BB) - второй преемник L после А, уходит из приюта и становится серийным убийцей.Отца ВВ убил какой-то преступник, мать погибла в дорожной аварии, и тогда он попадает в Wammy`s house.
В качестве фальшивого имени ВВ использовал Ryuuzaki Rue. Для японца Р и Л - почти одно и то же, так что RR ~ LL, то есть не просто одно L, а целых два. А важно это потому, что ВВ был помешан на личности великого детектива, он не собирался быть просто вторым L, какой-то там запаской, он хотел во всём превзойти его. Также он был помешан на варенье и джеме, копировал внешность и привычки L. Он был практически копией L, только с маниакальными устремлениями и маниакальным стилем деятельности.
ВВ и L росли вместе в приюте, но L дальше в диалоге с Мисорой говорит, что у них вообще никаких отношений не было, но признаёт, что ВВ знает о нём и его методах работы достаточно много.
Поскольку L стал идеальным детективом, то ВВ решил стать для него идеальным преступником. И выдумать для L такое дело, которое не будет иметь решения. Важно: имел от рождения глаза шинигами. Позже говорил, что убивает только тех, кто скоро должны умереть.
6.Описание персонажа, за которого вы играете(рост, вес, дата рождения, любимое дело)-дата рождения-27 июля 1980 года,рост-179 см,вес-50 кг.любимое дело-размышления,убийства)
7.Есть возможности вашего персонажа? Какие-глаза бога смерти
8.Как с вами связаться-через электронную почту.KimmiePossible@mail.ru
9.Расскажите о себе, лучше не мало, но и немного. Что вас связывает с вашим персонажем-о себе-немного эмоватое создание,но люблю жизнь,в одиночестве или наедине с природой,люблю музыку,сладкое и книги.с ВВ меня особо ничего не связывает,он мне очень симпатичен.
10.Вам можно доверять-я не очень хорошо храню свои тайны,но чужие не расскажу никому и никогда.
11.Прочитали правила? Какое ваше ключевое слово-кровь
12.Откуда узнали про нашу ролевую- от подруги в контакте
Анкета Beyond Birthday
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-01 16:43:59
Поделиться22009-07-04 19:10:18
Хех,я свою анкету не сразу узнала...
вот только почтовый ящик у меня теперь другой.
и воимя всех святых,можно поменять статус?""""""""
Поделиться32009-07-04 23:10:04
Beyond Birthday меняй))
Поделиться42009-07-18 00:40:01
Ну...пусть будет так.
4.Желаемый статус- Наша жизнь-это партия в шахматы.
Страница: 1